個人情報の取り扱いについて

関空泉佐野ファーストホテルでは、当ホテルをご利用いただくお客様の個人情報を重要なものと認識し、慎重に取り扱います。
個人情報保護法などの法令やガイドラインを厳守して、適切な個人情報の収集と管理を細心の注意を払い取扱っております。
当サイトご利用の皆様に個人情報の安全管理をどのように講じているかについて記載しております。

1 個人情報の提供をお願いする場合
 当ホテルでは以下の場合に、直接お客様から個人情報をご提供頂きます。
 また契約を締結した旅行会社等及び企業より個人情報の提供を受けることがあります。
 * ご宿泊のご予約・ご利用
 * 会議室のご予約・ご利用
 * ポイントカード等のお申込書
 * アンケートへのご回答
 * 各種資料のご請求
 * ウェブサイトを通じてのご予約
 * その他
  (上記以外で個人情報をご提供いただく場合は、その目的・内容を明確にご案内し取扱います。)

2 個人情報の利用目的
 当施設では以下の目的でお客様の個人情報を利用いたします。
 * 当ホテルのご利用に関連してお客様と連絡を取る目的
  (電話・郵便・ファックス・メール等の手段)
 * 当ホテルの運営・サービスの内容を改善し向上させる目的
 * 当ホテルの情報をお客様に提供する目的
 * 上記以外でお客様の同意があった場合

3 個人情報の収集範囲について
 お客様から以下の個人情報を収得する場合がございます。
 * 氏名・年齢・ご住所・生年月日・電話番号・メールアドレス・職業・役職等
 * その他お客様から同意があった情報

4 個人情報の管理について
 当ホテルではお客様の個人情報を適切に管理するとともに外部への流失防止のため  最大限の注意をいたします。
 * 個人情報の取扱い者を最小人数に限定し責任者を特定
 * 個人情報への不正アクセス等の防止のため安全管理対策を実施

5 個人情報の提供・開示について
 お客様の個人情報は以下のいずれかに該当する場合を除きいかなる第三者にも提供、  開示いたしません。
 * 法令にもとづき要請された場合
 * お客様の同意が有る場合

6 法令等の導守について
 * 個人情報の取扱いに関しては、関連する法令、規範及び社内規程を導守します。

当ホテルが保有する個人情報の開示・訂正・利用の停止につきましてはお客様ご本人より直接下記窓口にご連絡頂ければ合理的な範囲で速やかに対応いたします。
お客様以外に情報漏洩の防止の為ご本人確認を行う場合がございます。


個人情報の取り扱いについて

関空泉佐野ファーストホテルでは、当ホテルをご利用いただくお客様の個人情報を重要なものと認識し、慎重に取り扱います。
個人情報保護法などの法令やガイドラインを厳守して、適切な個人情報の収集と管理を細心の注意を払い取扱っております。
当サイトご利用の皆様に個人情報の安全管理をどのように講じているかについて記載しております。

1 個人情報の提供をお願いする場合
 当ホテルでは以下の場合に、直接お客様から個人情報をご提供頂きます。
 また契約を締結した旅行会社等及び企業より個人情報の提供を受けることがあります。
 * ご宿泊のご予約・ご利用
 * 会議室のご予約・ご利用
 * ポイントカード等のお申込書
 * アンケートへのご回答
 * 各種資料のご請求
 * ウェブサイトを通じてのご予約
 * その他
  (上記以外で個人情報をご提供いただく場合は、その目的・内容を明確にご案内し取扱います。)

2 個人情報の利用目的
 当施設では以下の目的でお客様の個人情報を利用いたします。
 * 当ホテルのご利用に関連してお客様と連絡を取る目的
  (電話・郵便・ファックス・メール等の手段)
 * 当ホテルの運営・サービスの内容を改善し向上させる目的
 * 当ホテルの情報をお客様に提供する目的
 * 上記以外でお客様の同意があった場合

3 個人情報の収集範囲について
 お客様から以下の個人情報を収得する場合がございます。
 * 氏名・年齢・ご住所・生年月日・電話番号・メールアドレス・職業・役職等
 * その他お客様から同意があった情報

4 個人情報の管理について
 当ホテルではお客様の個人情報を適切に管理するとともに外部への流失防止のため  最大限の注意をいたします。
 * 個人情報の取扱い者を最小人数に限定し責任者を特定
 * 個人情報への不正アクセス等の防止のため安全管理対策を実施

5 個人情報の提供・開示について
 お客様の個人情報は以下のいずれかに該当する場合を除きいかなる第三者にも提供、  開示いたしません。
 * 法令にもとづき要請された場合
 * お客様の同意が有る場合

6 法令等の導守について
 * 個人情報の取扱いに関しては、関連する法令、規範及び社内規程を導守します。

当ホテルが保有する個人情報の開示・訂正・利用の停止につきましてはお客様ご本人より直接下記窓口にご連絡頂ければ合理的な範囲で速やかに対応いたします。
お客様以外に情報漏洩の防止の為ご本人確認を行う場合がございます。

Copyright 2015 FirstHotel. All Rights Reserved